Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    742 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.05.2017 14:53     Клим    Воронеж-Острогожск       Отзывы о поселке и о6о всем
Ольгинка-красивый поселок!!! Честное слово, здесь есть на что посмотреть!!! Во-первых есть очень красивый парк, во-вторых очень понравилась набережная. Есть все что нужно, но ничего лишнего!!! Сложилось впечатление что она не загруженная, очень просторная, не смотря на свои скромные размеры!!! Цены приятно удивили, чего не скажешь о ценах на жильё... Что-то, а гостиницы и частный сектор на порядок дороже, чем в соседних поселках, но оно того стоит!!!
Посетив Ольгинку, в отличие от некоторых других мест на побережье, хочется вернуться сюда еще и ещё!!! Посёлок(или село) устроен так, что федеральная трасса проходит в далеке от береговой линии, что очень, на мой взгляд, хорошо!!! Минимум транспорта, большая пешеходная зона тянущаяся с двух сторон так называемой речки(на самом деле небольшой ручеек, текущей в большой бетонной ложбине, довольно -таки не вписывающейся в окружающую действительность своим индустриальным видом... Но, я надеюсь, в скором времени и это сооружение облагородят, т. к. следы строительства тоже видны...), название которой, скажу честно не знаю, в сторону моря, по которой неспешно разгуливают отдыхающие разглядывая местные красоты!!! Море очень чистое, а пляж просто мечта!!! Мелкая галька, позволяющая передвигаться по ней босиком без намека на дискомфорт и практически идеальная чистота кругом оставили только положительные впечатления об этом месте!!! Хочется днями на пролет не покидать пляж, любуясь морем и окружающими красотами, расположившись в тени под пальмовым навесом, тянущимся вдоль всей набережной!!! Мне и всей моей семье этот посёлок пришелся по душе больше всего!!! Настолько, что мы планируем вернуться в него ещё и на более длительный срок!!! Рекомендую!!!


комментировать
 27.05.2017 08:51     Антон    Киров       квартал Мирный,14 А
Все супер Вот уже три года подряд туда гоняю, и это уютное местечко не меняется через пару недель приеду, не подведете
комментировать
 25.05.2017 13:46     Татьяна    Волгоград       мкрн Горизонт,37
Отдыхали в Горизонте-37 в августе втроём (три поколения). У нас была маленькая девочка – 2 года. Поэтому к выбору места отдыха подходили очень скрупулезно. Ольгинку нам посоветовали отдыхавшие там знакомые. А отель выбирали сами: на этом и других сайтах. Хочу сказать, что всё хорошее, что написано и в рекламном очерке, и в позитивных отзывах; а так же фотографии номера, интерьера соответствует действительности. Итак, по порядку) Так как у нас маленький ребенок и, соответственно, много чемоданов, сумок, пакетов и вещей, очень значим был трансфер. Так получилось, что наш поезд прибывал и отбывал ночью. Нас встретили у вагона, помогли донести вещи, довезли с комфортом, приняли и предоставили номер ночью. И обратно, за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЙКЕ СВЕТЛАНЕ, нас так же комфортно доставили на вокзал, помогли донести вещи, посадили в вагон (ночью!!!).
Еще хочу обратить внимание на чистоту. Все (абсолютно всё!!!) регулярно тщательно моется, чистится, пылесосится. Постоянно есть горячая вода в нужных количествах, что немаловажно. Это я, как человек, много времени проводящий в командировках, очень ценю.
Сам Дом производит впечатление ухоженного чистого места. Интерьер уютен и гармоничен. Нам очень понравились дельфинчики (фотография дельфинов в холе нашего этажа), к которым маленькие ножки мой внучки с огромным удовольствием поднимались много раз в день. Лестница, интерьер сделаны безопасными для ребенка, что очень значимо. Очень много отдыхает семей с детьми. На мой взгляд, они составляют большую часть отдыхающих. Для детей сделано очень много. Великолепная игровая площадка (типа двухэтажного домика с лесенкой, коридорчиками, горкой, где можно полазить босичком): развивающая и безопасная (все элементы обтянуты мягким защитным материалом, нет острых углов); закрытая – обтянута защитной сеткой, по которой можно лазить и за которую можно цепляться. Кстати, при выборе отеля именно эта игровая зона была «решающим голосом». Я пересмотрела множество игровых площадок в гостевых домах. Здесь – лучшая. В любое время дня на ней играют дети, общаются, развиваются. И нашей малышке она очень понравилась. Она многому на ней научилась за время нашего пребывания.
Всегда важен вопрос питания. Мы готовили сами. Кухня замечательная, большая. Много посуды, кастрюль, сковородок. Две варочные поверхности в целом на 8 конфорок (электроплита). Всегда была возможность приготовить то, что тебе хочется. И, что очень важно было для нас – наличие стиральной машины, которой мы довольно часто пользовались (без дополнительной оплаты).
Очень понравилось море. Оно здесь чистое и теплое, ласковое, голубое. Особенно утром вода прозрачная. За все 10 дней нашего пребывания ни разу не было шторма. Только ласковые волны набегали на берег. Произошла первая встреча с морем у нашей малышки. В целом – позитивная. Отдыхающих на пляже много, но всегда мы находили местечко «на первой береговой линии, у самого моря», чтобы наша малышка могла самостоятельно поплескаться на мелководье.
В целом отдых наш прошёл спокойно, хорошо и полезно. Остались приятные воспоминания и о Гостевом доме, и о персонале, и о Хозяйке Светлане. Светлый, добрый, понимающий, позитивный человек). Здоровья вам и всей вашей большой семье! Процветания Вам и вашему Гостевому Дому!
А всем, кто ищет для себя правильный отель, комфортный отдых и хорошее настроение, настоятельно рекомендую этот Гостевой Дом!!! Особенно всегда сомневающимся мамам с маленькими детьми – тут созданы все условия для вас и вашего малыша)))))
комментировать
 23.05.2017 22:46     Наталья    Санкт-Петербург       ул.Приморская,1
Отдыхали в этой гостинице уже второй раз на майские 2017, первый раз приезжали в ноябре 2016. Очень комфортный просторный номер с новой мебелью и ремонтом, прекрасный вид из окна на море и горы. Находится недалеко от моря и оздоровительного комплекса "Орбита". Очень доброжелательная приветливая хозяйка, все вопросы решаются легко и быстро.
комментировать
 23.05.2017 14:15     Ольга    Екатеринбург       мкрн Горизонт,36
В Ольгинку поехали тем летом по сарафанному радио, последнее время о ней много говорят. И мы убедились в том, что самое главное, найти хорошее место для проживания. Это было не так просто, у нас семья требовательная. Почитаешь отзывы и не поймешь где правда, а где ложь, тем более, у каждого человека свои требования. Мы искали хороший номер, близость к морю, и чтобы было питание. Пересмотрели все предложения по интернету, выбрали три отеля в Горизонте. Понравилась по разговору хозяйка Горизонта д.36. Все вопросы выяснили по телефону и решили остановиться у нее. Не ошиблись. Попали в очень хороший номер, понравилась приветливая горничная. Все предусмотрено. Так как мы первый раз в этих местах, то нам все рассказали и посоветовали, куда лучше сходить и съездить на экскурсии. Время провели незабываемо. Да!, если поедете на прогулку в горы, то надо иметь резиновые тапки. Я в босоножках ноги стерла) И вот еще. Не заказывайте дайвинг за два дня. Море может оказаться мутным. Ничего не увидите. Лучше в день погружения. В остальном, отдых прошел на отлично. Этим летом поедем снова.
комментировать
 19.05.2017 16:58     Ксения    Таганрог       Отзывы о поселке и о6о всем
В Ольгинку ездим без малого уже 9 лет. Бываем и в других местах, то туда прямо тянет, иначе не сказать.
Живем мы всегда "на горе". Да, спуск - не очень приятно, а еще хуже подъем. Но даже наш 2,5 летний сынишка справляется с такими трудностями на ура. Тем более, что по пути к морю нам встречаются белки, еноты, а из последней поездки мы привезли черепаху. А еще вид... его невозможно описать словами. В качестве отступления, хотелось заметить, что Ольгинка находится в маленькой бухте. Поэтому вид великолепный - весь этот кусочек моря, окруженный горами, чайки, то и дело ныряющие за рыбой; а с пляжа даже видно дельфинов, ожидающих свою порцию бабарабульки, возле рыбацких сетей. В поселке много развлечений для всех возрастов. В "Орбиту" чуть ли не каждый день приезжают различные звезды. Там же есть площадка для детей, прокат велосипедов и машинок, теннисный корт и футбольное поле.
В Гамму от самой набережной ходит, так называемый, паровозик. За символическую сумму довезет вас до санатория или обратно, если вы устанете от созерцания красот. А посмотреть и правда, есть на что. Великолепное здание с синими окнами видно издалека. На территории самого санатория много корпусов, бассейн, дет. площадка, вулкан, водопад и много-много фигур животных в полный рост. Мимо них нельзя просто пройти, поэтому у меня лежит целый альбом фотографий разных лет рядом со зверями. В общем, в этот замечательный горный поселок стоит хотя бы раз посетить. Рекомендую. Тем более, что жилья там ооочень много, а купаться начинают еще в мае, и заканчивают в октябре.
P.S. попутешествовать также есть где и куда. Выше в гору есть водопад "Девичьи слезы", ниже с горы есть горная речка ТУ (кажется так).


комментировать
 16.05.2017 15:26     Ирина    Краснодар       ул.Солнечная,1
Здравствуйте все. Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на Солнечной,1, п. Ольгинка.
Мы с дочерью открывали сезон 2016, когда Краснодар и другие населенные пункты заливал июньский потоп. Оказалось, что мы спаслись от Краснодарского наводнения именно в этом гостевом доме, расположенном в живописном предгорном местечке Ольгинки.
Места бронировали заранее в нескольких отелях, но оперативно откликнулись хозяева именно этого дома.
Нас встретили хозяйка — Марина Владимировна (с внешностью Марины Влади) и очень достойный джентльмен, ее муж Сергей.
Чистый горный воздух, уютные и комфортные номера, многоуровневые интерактивные зоны отдыха как для детей, так и для взрослых — всё это в одном месте.
Утром дочь занималась йогой на обзорной площадке, иногда ходила туда на пленер, вечером совершала пробежки к морю.
Во дворе разносится аромат жимолости и роз. Из окон открывается вид на море и горы.
При помощи планшета смотрели фильмы и концерты. Отдых прошел хорошо, мы даже продлили сроки пребывания и остались очень довольны.
Отдохнув здесь нам с дочерью захотелось вернуться снова на следующий год.
Мы еще не все окрестности изучили. Думаю будет много новых приятных открытий, и теперь уверена, благодаря гостеприимству и отличной работе хозяев и их помощников.
Приезжайте в Ольгинку, в пер. Солнечный,1 и поймете всю прелесть отдыха на Кубани.
Мои земляки Марина, Сергей, Светлана и Светлана делают всё, чтобы прославить наш благодатный край. Спасибо им!
комментировать
 15.05.2017 21:51     Алина    Люберцы       квартал Мирный,14 А
Отдыхали с семьей в июне 2016 года. Это восторг! Чичтое море, чистый пляж, чистый воздух!.. Сама гостиница очень порадовала! Было все вкусно, весело и душевно))) Думаем, как каникулы у детей начнутся, вновь приехать. Есть еще места?))
комментировать
 15.05.2017 14:08     Наташа    Глазов       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вчетвером с 5 по 16 сентября. Всё очень понравилось. Гостиница чистая. Персонал очень внимательный. Расположение удобное. 10 минут до моря пешком. Рядом остановка, от которой можно доехать куда угодно. Огромное спасибо Людмиле за тёплый приём. Рекомендую.


комментировать
 14.05.2017 11:01     Арина       мкрн Звёздный,25
Во-первых шикарные номера. Мы жили с ребёнком в номере с тёмной мебелью. Стильно, удобно, ванна!а не душ. Это турецкая 5*. Вообще дизайн отеля очень красивый 2) мы брали завтраки и обеды. Все очень вкусно но маловаты порции. Такой вкусной выпечки я не ела давно. 3) до пляжа 5 мин чистый и с музыкой и кафе. Есть лежаки и зонтики. 4) персонал показался очень внимательным. Горничные всегда здороваются, уборка во время. Один раз экстренно из за ребенка_ без проблем. Спасибо))) 5) очень весёлая управляющая Инесса . Всегда помогала с роботом ресторана на ужин и такси. Знает все в этом крае. 6) цена доступная но мы из Питера. У нас все ещё дороже.
комментировать
12345678910